Запись блога пользователя «Net Work»

Изображение пользователя Net Work
от Net Work - Среда, 13 Сентябрь 2017, 20:36
для всего мира

Расценки на какао в понедельник были высокими, и они продолжили собственный актуальный рост, который случился на фоне тревожности в огромном мире производителе какао - Береге Слоновой Кости.
 
На прошлой неделе вспыхнул вооруженный конфликт, и по мере увеличения расправы за 7 дней фьючерсы на какао снизились на 7,4%. По информации Bloomberg, это был самый замечательный недельный раллийский товар с первых месяцев 2012 г.
 
Были перспективы на то, что разговор в не рабочие дни между главами армией и мятежными солдатами прекратят беспорядки, но они потерпели неудачу. В результате в понедельник товар двигался выше. Во время сессии фьючерсы на какао выросли на 4,4%, а в последнее время выросли на 2,4%.
 
Европейская правда извещает, что технические индикаторы оценивают, как «Покупать», между тем завершение волнений может вызвать колоссальную распродажу. За прошедший год цены на какао сбились на 27 працентов в связи с ожиданиями по уборке урожая бамбука у популярных изготовителей какао, а спрос на какао спал если интересно посмотрите на онлайн сайте http://europravda.com.ua/.
 
Управляющие материальными средствами, которые были медвежьими в течение нескольких месяцев, урезали собственные ставки по крайне низким ценам на минувшей неделе, хотя они и были чистыми.
 
Это не новое ралли будет поддерживаться как раз до тех пор, пока не исчезнут беспорядки.
 
Для впечатляющего ралли, которое должно продолжаться посреди беспорядков, на цепь поставок какао придется повлиять. В целом рынок какао как и прежде хорошо поставляется, с огромным числом бобов, поступающих на рынок из Гаха. В Кот-д'Ивуаре служащие перекрыли дороги до основной границы с Буркина-Фасо.
 
Гражданские лица выступают против конфликта. Люди, знакомые с этим вопросом, сообщили Bloomberg, что правительство послало войска специального назначения, чтобы прекратить конфликты.